III Edición Concurso y Jurado

Los finalistas se anunciarán durante el FIBAR

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Antonio Parlapiano

 Socio Fundador de “The Jerry Thomas Proyect Rome”

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Patxi Troitiño

Propietario Stick Cocktails (Rentería) y Astoria 7 (Hotel Astoria). Campeón España 2009. Profesor “Curso Experto Bartender y Coctelería Moderna” en Basque Culinary Center

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Alvaro Fernández

Propietario La Mula de Moscú (Bilbao). Ganador 2017

Bases del concurso

  • Abierto a todos los bartenders a nivel Nacional e Internacional
  • La inscripción se realizará a través de la pagina web www.basquemoonshiners.es/inscripicion-congreso
  • Preselección de todas las propuestas por alguien externo. Habrá 12 candidatos 
preseleccionados tras la recepción de todas las propuestas
  • Se realizarán 3 jornadas de clasificación para la final (Madrid, Barcelona, 
Vitoria) con todas las propuestas preseleccionadas

PRIMER PREMIO

Placa conmemorativa▪ Edición especial de un lote de Basmoon (1400 botellas) personalizado con el nombre del ganador del concurso (800 €).▪ Maletín personalizado línea Amonet by BOTTESI.

SEGUNDO PREMIO

Placa conmemorativa 2o Clasificado▪ Comida para 2 personas en el restaurante AKELARRE (*** Michelin)▪ Roll Bag personalizada by BOTTESI.

PRIMER PREMIO

Placa conmemorativa 3o Clasificado▪ Strainer personalizado by BOTTESI.

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El Congreso Internacional de Destilación Artesanal tendrá lugar en Vitoria Gasteiz el día 26 de Noviembre

El Congreso Nacional, evento único en España y 100% dirigido a los profesionales del sector, tendrá sede en Palacio de Villa Suso. Las ponencias se celebrarán en las instalaciones del Palacio durante toda la mañana.

Por la tarde tendrá lugar la final del Concurso Internacional de Coctelería, en las instalaciones del Gran Hotel Lakua, lugar idóneo para terminar una jornada intensa con el mejor sabor de boca.

Jornada de puertas abiertas

Reserva de plazas en info@basquemoonshiners.es o en el 945 228 514

Organizador

BASQUE MOONSHINERS logo_P4515C

Socio Patrocinador

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Colaboradores

colaboradores